Идентификация находок синантропных пауков-охотников (Aranei, Sparassidae) с комментариями о видовом составе семейства в Крыму - Надольный, А. А.; Емец, М. Д. (Биоразнообразие и устойчивое развитие, 2024)
На основании собранных образцов и фоторегистраций отмечен новый для фауны Крыма вид пауков-охотников. Даны сравнительные иллюстрации копулятивных органов самцов и самок этого вида из разных мест его ареала. Обсуждается состав семейства Sparassidae в Крыму.